Chocolate caseiro com avelãs e bagas goji

Experimentei fazer uns chocolates com farinha de alfarroba e gostei bastante.
Ficaram algo originais :)



Fiz assim:
60gr de óleo de coco
60gr de farinha de alfarroba
1 c. sopa de mel

Recheio:
Avelãs e bagas goji


  1. Derreti o óleo de coco misturado com o mel no microondas (900W), por 1 minuto.
  2. Mexi muito bem e envolvi a farinha de alfarroba.
  3. Numa forma de silicone de 12 unidades, coloquei avelãs e bagas goji.
  4. Cobri com um pouco da massa de alfarroba, alisei com uma colher e levei ao congelador por 1 hora.
  5. Retirei e deixei em temperatura ambiente. Conserve num recipiente fechado num sitio fresco (por ex: no frigorifico)

Nota: Se comer um por dia dão para 12 dias. Não se pode comer muitos pois não deixam de ser calóricos :)
Espero que gostem e experimentem.



Mensagens populares