Massinhas com ovos escalfados

 

1 pacote de massinhas "pevides" (daquelas para a canja)
1 litro de água
3 c. sopa de polpa de tomate
1 cebola picada
1 c. sopa de azeite
Sal e pimenta
4 ovos

Para acompanhar:
4 hambúrgueres de vaca grelhados
Salada de alface


  1. Numa frigideira grande anti-aderente, coloque a cebola a refogar com o azeite.
  2. Junte a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente a água e quando levantar fervura adicione as massinhas.
  4. Quando começar a ferver, vá mexendo de vez em quando e deixe cozer cerca de 10 minutos.
  5. Parta os ovos para dentro da frigideira, tape-a e deixe cozer cerca de 5 minutos ou até escalfarem.
  6. Sirva de seguida, acompanhado dos hambúrgueres grelhados e da salada de alface.



Mensagens populares