Esparguete salteado com salsicha fresca e ovo (aproveitamentos)




Esparguete cozido (aproveitamento)
5 salsichas frescas
2 ovos
Azeite
2 alhos picados
50ml de vinho branco
1 c. sopa de polpa de tomate
Sal e pimenta


  • Retire o interior das salsichas frescas e forme bolinhas pequenas, rejeite a tripa.
  • Numa frigideira deite o azeite e refogue o alho picado.
  • Junte as bolinhas de salsicha, tempere com sal e deixe dourar.
  • Acrescente a polpa de tomate e o vinho, deixando ferver até evaporar quase todo o vinho.
  • Entretanto bata os ovos e faça uma omeleta.
  • Corte-a em tiras e junte às salsichas juntamente com o esparguete cozido.
  • Mexa bem e deixe refogar tudo junto por 2 a 3 minutos.
  • Retire do lume e sirva de imediato com uma salada verde.


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