Beringelas recheadas com carne picada
1 Beringela (a minha rendeu 3 pedaços)
Recheio:
Parte do miolo da beringela (o restante utilize numa outra receita)
1/2 chávena de carne de vaca moída
1 dente de alho picado
2 c. chá de pimento vermelho em cubinhos
1/4 de cebola pequena picada
Sal e Pimenta
1 c. chá de pão ralado
1 ovo
4 cubos de queijo magro
Cobertura:
Molho de tomate
Queijo ralado magro para polvilhar
Fonte: Facebook
Recheio:
Parte do miolo da beringela (o restante utilize numa outra receita)
1/2 chávena de carne de vaca moída
1 dente de alho picado
2 c. chá de pimento vermelho em cubinhos
1/4 de cebola pequena picada
Sal e Pimenta
1 c. chá de pão ralado
1 ovo
4 cubos de queijo magro
Cobertura:
Molho de tomate
Queijo ralado magro para polvilhar
- Corte a beringela em 3 ou 4 partes e escave o miolo até obter 3 ou 4 caixinhas, reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio menos os cubos de queijo.
- Em cada caixinha coloque os cubos de queijo e o recheio.
- Cubra cada caixinha com 1 c. de molho de tomate.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos, até dourar.
- Sirva polvilhado com o queijo ralado.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Facebook