Beringelas recheadas com carne picada



1 Beringela (a minha rendeu 3 pedaços)

Recheio:
Parte do miolo da beringela (o restante utilize numa outra receita)
1/2 chávena de carne de vaca moída
1 dente de alho picado
2 c. chá de pimento vermelho em cubinhos 
1/4 de cebola pequena picada
Sal e Pimenta
1 c. chá de pão ralado
1 ovo

4 cubos de queijo magro

Cobertura:
Molho de tomate
Queijo ralado magro para polvilhar


  • Corte a beringela em 3 ou 4 partes e escave o miolo até obter 3 ou 4 caixinhas, reserve.
  • Misture todos os ingredientes do recheio menos os cubos de queijo.
  • Em cada caixinha coloque os cubos de queijo e o recheio.
  • Cubra cada caixinha com 1 c. de molho de tomate.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos, até dourar.
  • Sirva polvilhado com o queijo ralado.
  • Sirva imediatamente.




Fonte: Facebook


bem vind@ (letras pretas)

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