Sopa de ervilhas
No principio da semana fiz esta sopa para servir de jantar à família e para sobremesa servi arroz doce.
Foi uma refeição bem simples mas deliciosa que agradou a todos.
Aqui fica a sugestão.
300gr de ervilhas
sal q.b.
Azeite q.b.
um punhado de cotovelinhos
1 cebola picada
1 litro de caldo de carne (usei caseiro) ou então pode utilizar a água onde cozeu as ervilhas
400gr de batatas em cubinhos
Foi uma refeição bem simples mas deliciosa que agradou a todos.
Aqui fica a sugestão.
sal q.b.
Azeite q.b.
um punhado de cotovelinhos
1 cebola picada
1 litro de caldo de carne (usei caseiro) ou então pode utilizar a água onde cozeu as ervilhas
400gr de batatas em cubinhos
- Coza as ervilhas em água temperada com sal. Reserve.
- Noutra panela deite um pouco de azeite e junte-lhe a cebola picada, mexa deixando refogar um pouco.
- Adicione o caldo de carne, as ervilhas cozidas, os cotovelinhos e os cubinhos de batata.
- Deixe cozer em lume médio, rectifique o sal e sirva de seguida.
- Para sobremesa servi arroz doce.