Beringela Recheada com carne



150gr de carne de vaca moída
1 beringela média
1 dente de alho
1 c. sopa de azeite
2 c. sopa de polpa de tomate
100ml de vinho branco
100ml de natas com cogumelos
 
Refogar no azeite, o alho, a polpa de tomate, a carne moída e a polpa da beringela bem picadinha. Quando a carne perder aquele aspecto a cru, juntar o vinho branco e deixar evaporar. Rectificar o sal e acrescentar as natas com cogumelos. Deixar apurar mais um pouco.
Entretanto, vai-se cortando as beringelas e escavando um pouco para as rechear... como vê na foto.



Salpique um pouco de sal grosso dentro da cavidade e deixe repousar um pouco. Depois é só colocar a beringela debaixo da torneira para tirar o excesso de sal.


Rechear com a carne já pronta e se quiser pode polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos. Retirar e servir. 


bem vind@ (letras pretas)

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