Pimento recheado com molho de creme fraiche

Mais uma receita com esta deliciosa nata maturada... Creme Fraiche.
É deliciosa, aveludada e light... um detalhe muito importante.

Aqui vai a receita;

Refogar em azeite, cebola e pimento verde picados...


Photobucket

Quando estiver refogado juntar carne de novilho picada...


Photobucket

Polpa de tomate aromatizada com alho e cebola.


Photobucket

Deixar apurar um pouco para misturar os sabores. Rectificar o sal e pimenta. Juntar uma pinga de vinho branco e deixar evaporar.


Photobucket

Acrescentar 2 c.sopa de creme fraiche...


Photobucket

Deixar ferver um pouco para apurar o molho e ficar cremoso...


Photobucket

Depois de pronto, rechear os pimentos...


Photobucket

Cobrir com uma fatia de queijo.


Photobucket

E levar ao forno a 220ºC por 30 minutos.


Photobucket

Fica diferente das receitas feitas com carne moída mas mesmo assim fica muito gostoso. Aqui em casa todos gostaram ;-)


bem vind@ (letras pretas)

Mensagens populares