Bolo de requeijão

Já se imaginaram no meio de imensas revistas de culinária sem saber por onde começar??
Pois é assim mesmo que me sinto perante o expositor das minhas imensas revistas de gastronomia. Desfolho e torno a desfolhar sem chegar a nenhuma conclusão pois as receitas são tantas e cada uma melhor que a outra.
Desta vez não tive muito que escolher até porque já estava de olho nesta receita. Tinha um requeijão a pedir socorro no frigorífico e não podia passar mais um dia que fosse sem resolver onde o usar.
A receita está na revista "Segredos de Cozinha" e só vos digo que é de comer o chorar por mais. Ficou super aprovadissima :-)


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300gr de requeijão (pode usar ricota)
150gr de açúcar
raspa de 1 limão
5 ovos
150gr de farinha
50gr de manteiga derretida
1 c. chá de fermento em pó

Ligar o forno a 180ºC. Untar uma forma de fundo amovível com manteiga, polvilhando-a de farinha.
Misturar o açúcar com o requeijão, a raspa de limão e os ovos. Envolver a farinha e por fim a manteiga.
Verter a mistura na forma e levar ao forno cerca de 40 minutos ou até cozer.
Desenforme e decore a seu gosto.

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