Biscoitos de milho, coco e erva doce



1 chávena chá de farinha de milho
2 colheres de sopa de água
3 chávenas farinha de trigo
2 chávenas chá de açúcar
2 c. sopa de manteiga ou banha
1 c. sopa de fermento em pó
1 c. sopa de coco ralado
1 c. sobremesa de erva-doce
1 pitada de sal
2 ovos

Passe por uma peneira, 2 ou 3 vezes, a farinha de trigo, a de milho, o açúcar, o sal e o fermento, misturando-os bem. Acrescente o coco e a erva-doce e misture novamente. Junte à mistura a água, a manteiga (ou banha)e os ovos ligeiramente batidos e amasse até obter uma massa bem lisa. Faça os biscoitos dando-lhes a forma de argolinhas, e coloque-os na assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo (eu usei papel vegetal sem untar). Coza-os em forno médio por cerca de 20 minutos.





Mensagens populares